当前位置: 首页 > 正文

“从学生到职场人的转变”|信息工程学院组织开展大连智捷企业管理发展集团参观走访活动

时间:2024年05月30日 14:43:08 阅读量:

为了推进我院2022级学生就业指导工作,为同学们提供更好的就业指导服务,使同学们尽早适应职场转变,近日,应大连智捷企业管理发展集团邀请,信息工程学院院长焦战、副院长张俏、辅导员阎丽萍和部分学生来到大连智捷企业管理发展集团走访参观。

参观大连智捷企业管理发展集团

参观后,由焦战院长和企业代表为同学们开展主题讲座,详细讲解了职场沟通技巧“从学生到职场人转变”,为同学们更好地融入工作环境、转变角色提出了专业建议和指导。

职场沟通技巧“从学生到职场人的转变”讲座

此次活动的成功举办,使我院学生更加了解学生到职场人的转变中职场沟通技巧至关重要。通过调整心态、培养主动沟通思维,提高沟通、团队协作和时间管理能力,我院学生可以更好地适应职场环境并取得成功。