信息工程学院党总支开展“浓浓饺子香,暖暖师生情”主题活动

时间:2024年09月28日 13:31:57 阅读量:

在国庆节即将到来之际,为了让新生们感受校园的温暖和乐趣,增进同学们之间的友谊,近日,信息工程学院党总支精心组织了一场“浓浓饺子香,暖暖师生情”主题活动。

活动现场,信息工程学院全体学工教师、国庆假期留校的2024级新生们欢聚一堂。大家热情高涨,相互交流包饺子的技艺。经过一个多小时的努力,一盘盘形状各异、充满创意的饺子终于摆满了餐盘。在食堂工作人员的精心烹饪下,一盘盘美味的饺子端上了餐桌。大家共同品尝了自己的劳动成果,现场洋溢着欢声笑语,气氛热烈而和谐。

通过此次活动,不仅让假期留校学生感受到了学院的亲切关怀、拉近了师生间的距离,同时增强了他们对中华优秀传统文化的认识与传承,营造了和谐、温暖的校园氛围。