当前位置: 首页 > 正文

信息工程学院党总支理论宣讲团开展“七十五载铸辉煌,凝聚力量续华章”主题宣讲活动

时间:2024年10月22日 10:40:36 阅读量:

在庆祝新中国成立75周年的热烈氛围中,为使同学们深入学习党的历史,缅怀党的丰功伟绩,以更加饱满的热情和坚定的信念投身到中国式现代化的建设与发展中,信息工程学院党总支理论宣讲团特此开展“七十五载铸辉煌,凝聚力量续华章”主题宣讲活动。

10月17日,宣讲团成员利用晚自习时间面向信息工程学院24级学生开展了宣讲活动。宣讲团成员从“缅怀先烈铭记历史”、“光辉岁月的起点”、“回忆往昔的成就”、“文化薪火永相传”几个方面进行宣讲。在宣讲中,宣讲团成员带领同学们回顾从党的诞生到新中国成立的艰苦卓绝,从改革开放的伟大实践到中国特色社会主义的蓬勃发展,展现了中国共产党领导的国家从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

通过此次宣讲,不仅加深了同学们对党的历史的认识,更激发了同学们的爱国情怀和奋进精神,坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量的决心和信心。同学们纷纷表示将继续继承和发扬党的优良传统,勇担时代赋予的使命和责任。